Besucher Online Impressum Kontakt Satzung Mitglied im Verband Sächsischer Carneval e.V. - Im Bund Deutscher Karneval e.V. und der Närrischen Europäischen Gemeinschaft
HomeVorstandMitgliederinfoVeranstaltungenChronikSponsorenGästebuch

Der aktuelle Veranstaltungskalender des FCV zur 39. Saison

Auf dieser Seite liefern wir Ihnen alle aktuellen Termine auf einen Blick.

Reservieren Sie sich Ihre Tickets für die Veranstaltungen im Vorverkauf. Wenden Sie sich unter Telefon: 03522-63190 Kartenbestellung an die Tickethotline des Schützenhauses Großenhain.

Vorkaufsrecht für Veranstaltungen 2017

Alle Besucher, welche die Auftaktveranstaltung am 12.11.2016 besuchen erhalten ein Kartenvorkaufsrecht für die Veranstaltungen in 2017. Zur Auftaktveranstaltung erhalten Sie einen Gutschein mit welchen Sie bis zum 20.11.2016 im Schützenhaus Bowlingcenter Tickets für 2017 erwerben können.

1 Gutschein berechtigt zum Kauf von max. 4 Tickets

Ab 21.11.2016 beginnt der freie Kartenverkauf.

Es werden keine Kartenreservierungen zugelassen. Gekaufte Eintrittskarten sind vom Umtausch / Rückgabe ausgeschlossen

Die Veranstaltungen

Im Überblick